top of page
Home Restaurant
il primo Home Restaurant Italiano Basato sui principi della nutrizione ufficiale della Lega Italiana Contro i Tumori.
Un progetto che nasce dagli Chef Lilt Pierluigi Pellegri e Marco Morganti per la diffusione della conoscenza dei "sani e corretti stili alimentari" in un format riproducibile che permette di far conoscere ad altri i principi ed i metodi di cucinare in modo salubre, gustoso e nutriente.
Descrizione della casa.
Si trova in un ambiente montano a 1000 mt slm. in un borgo antico rurale del 1200.
Nella provincia di Parma, comune di Tizzano Val Parma, loc. Capriglio.
L'ambiente antico è testimone del tempo attraverso una mostra permanente di quadri della Pitrice Adele Mezzadri che ha abitato la casa e ha ritratto le bellezze della montagna circostante.
Un ampio camino scalda le rigide giornate di montagna e il forno a legna regala esperienze uniche.
Cosa si mangia.
Prodotti stagionali dell'azienda agricola biologica di montagna Agrichef di Morganti Marco
www.agrichef.me . la cucina si basa su ortaggi stagionali appena colti, i 5 colori, il piatto sano e la piramide alimentare, nel rispetto delle feste e delle tradizioni.
Puoi pranzare e cenare su prenotazione,
Puoi cucinare assieme agli chef ed apprendere le tecniche di cucina,
Puoi imparare ad usare il forno a legna.
Puoi fare un corso completo per cambiare lo stile alimentare.
La nostra casa dove cuciniamo condividendo con voi i principi della sana alimentazione basata sull'agricoltura di montagna e il racconto delle nostre e delle vostre storie
Vuoi aprire un Home restaurant LILT
Contattaci 3771020620 chef Lilt Pierluigi Pellegri
​
Chi cucina Per Voi
Pierluigi Pellegri
CHEF LILT & AGRICHEF
Sviluppatore di ricette e corsi per programmi AUSL
Marco Morganti
AGRICHEF & CHEF LILT
Agricoltore e chef Per i Sani e corretti stili di vita
bottom of page